Liebe Gäste!
Am Ostersonntag und Ostermontag bieten wir Ihnen besondere Empfehlungen an.
Unsere Osterkarte für diese zwei Tage finden Sie hier zum Download.
Wir wünsche Ihnen schöne Ostern
Familie Dietrich und Team.
Unsere Öffnungszeiten über Ostern sind wie folgt:
Karfreitag:
geschlosssen
Ostersamstag:
11:30 bis 22:00 Uhr
Warme Küche
11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr
Ostersonntag & Ostermontag:
11:30 bis 16:00 Uhr
Warme Küche
11:30 bis 14:00 Uhr
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte zum Download.
Kichererbsen-Salat mit Pulled Pork
13,00 Euro
Cannelloni mit Ricotta und Spinat (vegetarisch)
13,00 Euro
Linsensalat mit Karotten und Pastinaken (vegan)
13,00 Euro
Tagessuppe
3,30 Euro
Tagessalat
3,90 Euro
Tagesdessert
3,30 Euro
Puten-Geschnetzeltes nach Stroganoff Art mit Wildreis
13,00 Euro
Cannelloni mit Ricotta und Spinat (vegetarisch)
13,00 Euro
Linsensalat mit Karotten und Pastinaken (vegan)
13,00 Euro
Tagessuppe
3,30 Euro
Tagessalat
3,90 Euro
Tagesdessert
3,30 Euro
Portugiesischer Eintopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln
13,00 Euro
Cannelloni mit Ricotta und Spinat (vegetarisch)
13,00 Euro
Linsensalat mit Karotten und Pastinaken (vegan)
13,00 Euro
Tagessuppe
3,30 Euro
Tagessalat
3,90 Euro
Tagesdessert
3,30 Euro
Karfreitag haben wir geschlossen.
Montag
11:30 Uhr – 14:00 Uhr
Warme Küche 11:30 Uhr – 13:45 Uhr
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch bis Freitag
11:30 Uhr – 14:00 Uhr / 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Warme Küche 11:30 Uhr – 13:45 Uhr / 17:00 Uhr – 21:00 Uhr
Samstag
17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Warme Küche 17:00 Uhr – 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 Uhr – 21:00 Uhr
Warme Küche 11:30 Uhr – 14:00 Uhr / 17:00 Uhr – 20:00 Uhr
# Koch (m/w/d)
in Vollzeit und Teilzeit
# Servicekräfte (m/w/d)
in Vollzeit, Teilzeit und Aushilfen
gern auch Studenten/Schüler
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:
info(at)restaurant-schillerhoehe.de